La Storia

Il ristorante Lira è un luogo dove passione per la ristorazione e buon cibo si mescolano per dare vita ad una cucina capace di soddisfare tutti i palati Nato da tre semplici concetti quali: La lira intesa come strumento musicale simbolo di moderazione ed equilibrio, virtù alla base della nostra cucina. La £ira, nostra vecchia moneta, che vuole ricordare sapori di un tempo, abbinati a innovazione e freschezza dei prodotti, ai prezzi di allora. Infine LiRa si riferisce alle iniziali dello chef, nonchè padrone di casa, Licinio Raffaele. Tutto ciè vuole riassumere il suo modo di esprimere la cucina e la predilezione per i prodotti ittici.

GIN PAIRING


Al Lira restaurant la cultura del Gin&tonic in abbinamento a tutto il pasto è di casa. Lasciati tentare da questa nuova esperienza con la nostra ampia selezione di Gin e toniche internazionali.

Cerimonie

Che sia una cena per pochi intimi o un evento importante Il lira restaurant è dotato di 2 sale interne dalla capienza di 30 e 15 posti e di un ampio giardino con pergolato coperto, ideale per ogni occasione. Per avere un preventivo su misura per la tua cerimonia, non esitare a contattarci.

INDIRIZZO
Via Capone, 35, 80045 Pompei NA

CONTATTI
Email:  info@lirarestaurant.it
Tel: +39 081 850 55 36
Cell: +39 333 710 51 07

ORARI

CHIUSI LA DOMENICA SERA E IL LUNEDI`

  • 12:00-15:30 / 19:30-23:30